Em clima de Copa do Mundo, Restaurantes do Leblon, antecipam o Dia dos Namorados. Há menus especiais e afrodisíacos preparados para a semana.
Confira o Roteiro:
Bar D’Hotel – Dias 11 e 12 de junho. No cardápio da chef Maria Victória, entre os principais estão a lagosta grelhada com arroz negro e cajus flambados; o filé a la bourguignonne, com molho de vinho tinto, cogumelos, cebolinhas e batatas confitadas. Av. Delfim Moreira, 696 - Hotel Marina All Suítes , Leblon.
Deli 43 – Pavelka – De 10 a 13 de junho. A sugestão é o fondue de queijo (R$ 46,50), servido com salsichinhas de vitela, de frango e brancas, baguetes e pão de leite, tudo da marca Pavelka. A panelinha serve duas pessoas. Rua João Lira, 97 - loja B, Leblon
Fratelli – De 9 a 14 de junho. Como sugestão de prato principal, a dica do chef Massimo Torresan é a massa recheada com burrata ao molho de lagostim e creme de manjericão; e para finalizar, cremoso de chocolate branco e maracujá (R$ 17). Avenida General San Martin, 983, Leblon.
Manekineko - Dias 11 e 12 de junho. O Mix Love, com 42 peças, tem entre as delícias o bem casado de camarão (R$ 120,90). Para a sobremesa, o brownie com glaze de frutas vermelhas (R$ 26,90). Rua Dias Ferreira, 410, Leblon.
Q – Dias 11 e 12 de junho. A chef Sara Lubliner serve de principais o risoto de queijo da Serra da Canastra com couve manteiga e tomate semi seco (R$ 45) ou couscous de milho com lula e camarões, quiabo, pimentões e raspas de limão com ervas (R$ 43). Rua Dias Ferreira, 617, Leblon.
Santa Satisfação – Dias 11 e 12 de junho. O bistrô aposta em menu completo para celebrar a data (R$ 178, três cursos). De principal, a sugestão é o medalhão envolto em presunto de Parma ao molho de vinho tinto, servido com risoto de aspargos frescos e tuille de parmesão (R$ 55). Av. Ataulfo de Paiva, 1335-A, Leblon.
Quadrucci – Dias 11 e 12 de junho. O chef Ronaldo Canha oferece menu com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 229, o casal). De principal, é possível escolher entre o ravióli de alho poró e cogumelos PortoBello; o cherne grelhado com musseline de baroa e manjericão, ou o steak de filé ao demi-glace de tomilho com vegetais salteados, com risoto de taleggio. Rua Dias Ferreira, 233, Leblon.
Sawasdee – Dias 11 e 12 de junho. Para a data, o chef Marcos Sodré preparou o menu especial Yin Yang. Os dois pratos que dão nome ao cardápio: Yin – costelas de cordeiro com purê de maçã com gengibre e cinco especiarias, e aspargos grelhados; e Yang – lombo de cavaquinha com saladinha de repolho roxo e tartar de tomates. Rua Dias Ferreira, 571, Leblon.
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