segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Festival da Rabanada no Leblon

Deliciosa e simples de ser preparada, a rabanada é um daqueles itens mais esperados das ceias de Natal. Sua origem é portuguesa, mas o fato é que a iguaria já ganhou lugar cativo na mesa brasileira. A receita é simples: bastam alguns pãezinhos dormidos, ovos, leite, açúcar, canela e criatividade.

O Pólo Leblon, no entanto, resolveu inovar e transformou o doce no centro das atenções com o 2º Festival da Rabanada. No evento, ela aparece de várias maneiras, das tradicionais às moderninhas, com releituras de formas (como o café natalino, com vinho do porto e canela) e ingredientes (rabanadas feitas sem leite e ovos).

O Festival da Rabanada começa no dia 6 de dezembro deste ano e vai até o dia 6 de janeiro de 2009, em 13 restaurantes, bares, botecos e cafés associados ao Pólo Leblon, concentrados na Rua Conde Bernadotte, Cobal do Leblon e Rua Gilberto Ferreira.

Veja os restaurantes, bares, botecos e cafés participantes  AQUI

Visite o Portal Oficial do Leblon, faça o seu Cadastro, é rapidinho, em menos de um minuto e fique por dentro de tudo que Acontece no Bairro - www.amoleblon.com.br

.

2 comentários:

Fernanda Thedim disse...

Olá Luiz, seja sempre muito bem-vindo lá no DOC! Por curiosidade, vc já provou alguma dessas rabanadas do festival? Depois me conte! beijo

Fernanda Thedim disse...

Oi Luiz, confesso que achei algumas receitas um tanto descabidas, sem propósito. Acho que vou mesmo é na Rio Lisboa, rs! beijo